Влияет ли переезд на судьбу? Гороскоп и смена места жительства.

Главная / Астрологические заметки / АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАМЕТКИ / Влияет ли переезд на судьбу? Гороскоп и смена места жительства.

 © Астролог Наталья Пересторонина

      В наше мобильное время люди имеют гораздо больше возможностей для путешествий и смены места жительства. Отправляясь в путешествие, или переезжая в другой город или страну, человек ищет направления, кажущиеся ему на данный момент наиболее привлекательными и благоприятными для жизни.

Тот, кто занимается астрологией, знает, что  при переезде меняется гороскоп человека, а точнее – смещается сетка домов. Жизненные ситуации, действительно, могут существенно измениться при переезде. Как именно – покажет  гороскоп релокации.

Меняется ли при этом судьба и жизненное предназначение? Не противоречит ли переезд божественному провидению, вручившему нам при рождении своеобразный паспорт-гороскоп, привязанный к определённому месту жительства? Не нарушаем ли мы свой жизненный сценарий, меняя круг данных при рождении задач? Ведь всем известна пословица, -  «Где родился, там и пригодился».

Действительно, рождение человека в определённом месте не случайно. Радиксный гороскоп – это своеобразная матрица, раскрывающаяся в течение жизни. Человек не случайно рождается с определенным гороскопом в определенное время и в определенном месте. Значит, есть какие то задачи, которые человек может реализовать именно в том  конкретном месте, где родился. И он не сможет куда либо уехать из данной местности до тех пор, пока не будут исполнены эти задания.

В то же время, в поливариантном гороскопе уже при рождении заложена возможность и даже иногда необходимость переезда в определенный жизненный период (их можно узнать с помощью прогностической астрологии) для реализации программы рождения в дополнительном ракурсе. Это становится возможным только при смене места жительства.  На такую возможность (переезда) в радиксе указывают следующие показатели (перечислены в порядке значимости) –

  • управитель IC в 9 или 12 домах, или наоборот;
  • управитель Аsc в 9 или 12 доме;
  • IC в Стрельце, или в Рыбах;
  • Аsc в Стрельце или Рыбах;
  • Солнце в 9-м, или 12-м домах, в Стрельце или Рыбах;
  • Луна в 9-м дом или 12-м домах, в Стрельце или Рыбах.
  • Солнце или Луна в птолемеевских аспектах с Юпитером.
  • МС в Стрельце, Рыбах, а так же Юпитер, или управитель 9 или 12 дома на МС.

Направления для переездов, конечно, тоже не бывают случайными. Человек перемещается в такую локацию, где он сможет реализовать конкретную жизненную программу, усвоить необходимые жизненные уроки и развить соответствующие качества, которые даже при переезде из данной местности всё равно остаются с человеком как уже присущие ему навыки.

При этом, время пребывания в конкретной местности может быть разным – от нескольких дней до нескольких лет. Это так же зависит от гороскопических показателей.

Обычно, в первое время при смене места жительства человек чувствует прилив жизненных сил, вдохновение, которые ему даются свыше для реализации задач в этой местности.

Как только задачи будут выполнены и уроки усвоены, - человек почувствует энергетический спад в виде депрессивных состояний, тоски, иногда болезненности, отсутствия вдохновения и радости к жизни. И это будет знаком того, что настала пора снова менять локацию. При хорошо развитой интуиции, как правило, человек сам понимает это и хорошо чувствует направление для дальнейшего переезда. Гороскопически на это так же будут соответствующие указания.

Многолетний опыт личных наблюдений  и проживания подобных ситуаций, а также анализ гороскопов клиентов и исследовательские работы учащихся АЭА в этом ракурсе привёл меня к выводу, что «случайных» переездов не бывает. Человек достаточно чётко движется по предначертанному в гороскопе направлению и все возможные переезды с меняющимися условиями и задачами  изначально  «прописаны» в гороскопе рождения.