Оппозиция Лилит и Селены 2017 - 2019

  © Астролог Наталья Пересторонина

              

    С лета 2017 года и до конца 2019 года Лилит и Селена периодически находятся в оппозиции друг с другом. А это значит, - сейчас  в мире сталкиваются низкие и высокие энергии, отличающиеся по частоте эмоционального и духовного звучания. Символически это можно представить как борьбу Света и Тьмы, Добра и Зла.

Особенность апрельско-майского 2018 года периода заключается в том, что в это время низкочастные энергии будут усилены соединением с Лилит, Марсом и Плутоном. С Плутоном активность Лилит продлится до летних затмений, первое из которых, 13 июля 2018 года, произойдёт на точной оппозиции Лилит/Плутон в Козероге- Солнце/Луна в Раке и будет катализатором многих сложных и запутанных ситуаций.

Сейчас многие сталкиваются с проблемными, манипулирующими, агрессивными, неправомочными, откровенно провоцирующими обстоятельствами.

Сложность заключается в том, чтобы противодействовать им без «включения» активных негативных эмоций (провокация Лилит), таких, как – ненависть, страх, затяжные конфликты, агрессивность, подавленность, тревога, злоба и пр. Так как, конфликты, всё же, будут возникать (наличие активной оппозиции между Лилит и Селеной), - их следует воспринимать как провокации для забора энергии через понижение частоты эмоциональных вибраций внешней агрессии конфликтов, ссор и манипуляций.

В подобных ситуациях старайтесь не реагировать эмоционально, по крайней мере, слишком долго. Противостояние Света и Тьмы не должно опускать Свет вниз Тьмы, но высвобождать ранее заблокированную энергию через восстановление баланса и справедливости, возвращение к Истине. Ведь Хирон, отвечающий за эти принципы, сейчас особенно силён, – только что зашёл в знак Овна, начиная новый 51 –летний цикл.

Если придерживаться этих важных духовных принципов в себе, своём окружении и в своей деятельности, - существенно повысится частота личностных вибраций. И это, в свою очередь, привлечёт в Вашу жизнь новые возможности, энергию, радость, перспективы.

Очень важно в это время особенно следить за своими мыслями, средой общения, качеством принимаемой пищи. Желательно ограничить или вообще отказаться от низкочастотной пищи убитых животных (текущая агрессивная энергия Марса с Плутоном и Лилит в Козероге будет существенно ею подпитана), а так же различных одурманивающих средств, активизирующих неконтролируемые эмоциональные состояния, что так же питает вышеупомянутые планетарные взаимодействия с участием Лилит.

И наоборот, мы можем существенно помочь себе в сложных обстоятельствах, обращаясь мысленно  за помощью к нашим Ангелам-Хранителям и высшим Силам, контролируя свои эмоциональные и духовные состояния, поддерживая соответствующий круг духовных интересов. Ну и, конечно, всегда следует соблюдать важное правило, - «Цель не оправдывает, а ОПРЕДЕЛЯЕТ средства для своего достижения!».