Тематические карты.

Тематические карты 12 планет и Фиктивных точкек.

Так же дадим основные ориентиры и принципы интерпретации по домам гороскопа.

Как обычно, будет видеозапись вебинара.

Стоимость участия  - 500 рублей.

Регистрация - ezoastra@mail.ru,  +7 981 876 76 12

Тематический гороскоп – это дополнительный метод символического анализа натальной карты под определённым углом зрения, представленного планетой на Асценденте тематической карты.

Для того чтобы построить тематический гороскоп, необходимо поместить Асцендент на интересующую точку гороскопа (планету, Узел, Лилит), - это и будет Асцендент и начало 1 дома тематического гороскопа. Все другие дома – обычно откладываются как равные по градусам от Асцендента.

С позиции анализа гороскопа с кармической точки зрения наиболее интересны будут тематические гороскопы Лунных узлов, Лилит, Сатурна, Луны. Можно таким же образом строить гороскопы для всех планет. Они покажут особенности задач и пути реализации по темам планет и точек.

Тематические карты могут быть особенно эффективны, если не известно время рождения.

Кроме того, тематические карты Высших планет приобретают индивидуальное звучание даже без точного времени рождения, так как представляют индивидуальные взаимосвязи с учётом личных планет.

Карта Солнца – будет гороскопом проявления нашей творческой активности, духа. Так же покажет направление нашей творческой активности и сферы интересов. Дети, любовные увлечения. Описывает отца и мужа в карте женщины.

Карта Луны – будет картой нашей эмоциональности, расскажет об особенностях семьи, дома, родины. Мать. Жена для мужчины. Для женщины – как она реализует себя в качестве жены и матери, обстоятельства, связанные с беременностью и родами. Общение с публикой.

Карта Меркурия – покажет особенности наших контактов с миром, взаимодействие с родственниками, соседями, а также тип нашего мышления, работы с информацией. Сфера интересов.

Карта Венеры – имеет отношение к финансовым обстоятельствам жизни человека, к его материальному благосостоянию. Она отражает таланты и способности, важна для людей искусства, а также имеет особое значение для лиц, владеющих каким-либо ремеслом, например, шитьем, вязанием, одним словом, умением что-либо делать своими руками. Так же может отражать обстоятельства свадьбы, течение любовных отношений, чувственную жизнь. Наши вкусы и пристрастия.

Карта Марса - будет символизировать те обстоятельства, с которыми мы будем сталкиваться при включении нашей активности, волеизъявления, а также способы проявления собственного Я в социуме. Связана с умением зарабатывать деньги. В этой карте могут быть отражены несчастные случаи, операции, опасные ситуации. Особое значение гороскоп Марса имеет для лиц, занимающихся физическими видами деятельности - спортом, физическим трудом (рабочий, строитель и т.п.) или имеющих опасную профессию - военный, милиционер, пожарный, каскадер и т.п. Важна для предпринимателей и бизнесменов. У женщин карта Марса связана с типом мужчин и особенностями взаимоотношений с ними.

Карта Юпитера – расскажет о том, что будет способствовать нашему продвижению и росту, а также социальному успеху, получению высшего образования. Здесь же можно смотреть и путешествия, отношения с иными культурами и иностранцами, отношения с родственниками супруга и пр. Особое значение он имеет для ученых, врачей, писателей, судей, банкиров, законодателей, высокопоставленных военных, для лиц, занимающихся творческими видами деятельности. В этой карте мы можем найти указания на покровительство.

Карта Сатурна – покажет, какие сферы жизни мы должны серьезно проработать, чтобы осуществить не только своё предназначение, но и задачи, возложенные на нас родом при рождении. Это карта профессии, карьеры, честолюбивых устремлений. Важное значение она имеет для тех, кто достигает положения авторитета, власти, уважения, признания, а также для лиц, занятых тяжелым трудом.

Карта Хирона – покажет качество, сферы и цели нашего общения с окружим миров и людьми, так же сферы наших интересов, тайн, загадок, иногда наиболее болезненные, уязвимые сферы опыта.

Карта Урана – покажет, какие сферы необходимо задействовать в процессе духовного развития.  Так же эта карта  отражает внезапные, непредвиденные повороты судьбы. Она является гороскопом удачи. Необходима летчикам и лицам, связанным с авиацией, людям, занимающимся необычными видами деятельности, а также астрономам, астрологам, эзотерикам, программистам, ученым (работающим на переднем крае науки или над созданием передовых технологий). Каждый астролог должен тщательно проанализировать свою ураническую карту.

Карта Нептуна – особенно важна людям,  в деятельности которых творческое вдохновение играет существенную (если не определяющую) роль - композиторам, художникам, музыкантам, поэтам, писателям, фотографам, морякам. Так же карта Нептуна может оказать большую помощь психологу, психиатру, экстрасенсу, человеку, практикующему медитацию (и другие способы вхождения в измененные состояния сознания). Так же важна людям, занимающимся духовным развитием.

Карта Плутона – покажет индивидуальные пути и сферы трансформации, обновления, эволюции духа.  Эта карта покажет, как, за счёт чего можно возродиться в новом качестве. Она необходима тем, кто стремится к известности, славе. Она уместна для  Учителей, вождей, лидеров, кумиров, звезд. Так же эта карта расскажет о делах, связанных с налогами, совместном имуществе, интимных отношениях.

Карта Лилит – будет картой нашего творческого потенциала, но и искушений, искажений, ошибок. Она обозначит сферы, которые будут сильнее всего задействованы при решении проблем по ней.

Карта Селены – укажет на сферы духовной поддержки, представленные выраженными домами.

Карта Восходящего Узла – будет картой кармических задач этого воплощения. Заполненные дома покажут сферы опыта, которые будут нам необходимы для овладения качествами Восходящего Узла.

Карта Нисходящего Узла – будет картой прошлых наработок, покажет сферы, по которым мы уже обладаем определенными навыками и умениями и которые можем использовать в качестве помощников для овладения новым опытом.

При желании можно сделать такие же карты для астероидов и Прозерпины.


Так же, нельзя забывать, что при составлении тематической карты следует учитывать, элементов каких домов в радиксе является данная планета.

Например, при составлении карты Марса, который в данном радиксе управляет, скажем, десятым домом и стоит в четвертом доме, мы должны учитывать эти обстоятельства. Тогда гороскоп Марса покажет возможности зарабатывать именно через профессиональную деятельность в сфере недвижимости, посредством контактов с органами власти в сфере недвижимости (например, через отдел муниципального строительства администрации города). Опасные профессии также в связи с этим, например, работник охраны на строительстве жилого дома, пожарный муниципальной противопожарной службы, специализирующийся на тушении именно жилых помещений и т.д.

Тематические гороскопы используются в некоторых предсказательных методиках. В частности, солнечный гороскоп в сочетании с методами транзитов используется при составлении прогнозов для солнечных знаков, которые публикуются в средствах массовой информации, звучат по радио и телевидению.

Аспекты и их орбы те же, что и в методе транзитов в радиксе. 

Новости

16.09.2017 НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ НА ОЧНОМ ОТДЕЛЕНИИ

Начинаются занятия на очном отделении в Санкт-Петербурге

17.09.2017  в 12:00 состоится информационно-организационное собрание.

(обязательна предварительная регистрация!)

ezoastra@mail.ru

+7 981 876 67 12 

25.05.2017 On-line обучение

31 мая 2017 г. начинаются занятия на

Запись - ezoastra@mail.ru

+7 981 876 67 12 

17.05.2017 Детский гороскоп

20 мая в 17:00 (мск.вр) приглашаем на он-лайн вебинар

"ДЕТСКИЙ ГОРОСКОП"

Ведущая - Наталья Пересторонина.

Запись - ezoastra@mail.ru

+7 981 876 67 12 

Рассылка новостей