"Как использовать напряжённые показатели гороскопа с пользой"

Главная / Новости / "Как использовать напряжённые показатели гороскопа с пользой"
30.07.2016

Этот вебинар открывает цикл вебинаров, посвящённых возможностям конструктивного использования напряжённых показателей в гороскопе. Основные направления традиционно негативных принципов астрологической интерпретации - Лилит, напряжённые аспекты, ретроградные планеты. Все эти "больные места" гороскопа обычно удручающе действуют как на астролога, так и на клиента, рождая такие непродуктивные чувства, как страх, часто отказ от новых возможностей,  что ведёт к нереализации собственного потенциала, ощущению упадка сил, потери вкуса к жизни. 

На наших вебинарах мы предложим конструктивный подход к использованию энергии напряжённых показателей в гороскопе. Любая энергия может быть применена с пользой и способствовать, в конечном счёте,  реализации собственного потенциала, достижению поставленных целей и ощущению полноты жизни. Нужно понимать, что в Космосе не бывает "пустых" и "ненужных" периодов, - всё наполнено Жизнью,  Творчеством и Целесообразностью. Задача астролога - помочь клиенту направить напряжённую энергию в нужное русло.

Первый вебинар посвящён Чёрной Луне, или Лилит в гороскопе. Мы разберём способы и направления "полезного" применения Лилит в зависимости от знака и дома в гороскопе и временнЫх картах. Особое внимание мы уделим влиянию Лилит на личные взаимоотношения и родовую карму.

Лилит, или Чёрная Луна - традиционно негативная тема в астрологии. Астрологические интерпретации Чёрной Луны - часто пугающие.
Положение её в личных гороскопах связывают с индивидуальными областями негативной родовой кармой, грехами, проклятиями, магией, роковой любовью или полным отсутствием её, роковыми прявязанностями и пристрастиями, часто полным невезением и несчастьями и страданиями в какой то конкретной, у каждого своей, жизненной сфере. 
В традиционных астрологических интерпретациях, которыми, к сожалению, руководствуются большинство астрологов, Лилит - как злой рок висит над человеком и делает его своим заложником, рождая страхи и комплексы, боязни неудач и фобии, извращая реализацию жизненной темы, с которой она связана. 
Такой подход консультирующего астролога чрезвычайно опасен, ибо несёт негативное программирование, питающее страхи и комплесы вопрошающего. Не зря, многие побаиваются обращаться к астрологам, ибо есть шанс негативного програмирования.
Но так ли уж опасна Лилит? То, что она обладает мощным притяжением - с этим согласны все. Но, вся проблема в том, чтобы научиться правильно использовать её энергию. Любой вид энергии сам по себе - ни плох, ни хорош, всё дело в то, как мы её используем, умеем ли фокусировать и направлять в конструктивное русло.
Наш вебинар и будет посвящён этим вопросам, а также методам конструктивной реализации этой противоречивой и загадочной энергии.

Как обычно, карты первых 3-х человек, первыми оплативших вебинар, разберём для примера.

Предварительная запись - ezoastra@mail.ru

Продолжительность вебинара - 2 часа.

Стоимость:  500 рублей.

Способы оплаты:

Карта Сбербанка:  (реквизиты высылаем после заявки)

Pay Pal:  ezoastra@mail.ru

Новости

25.05.2017 On-line обучение

31 мая 2017 г. начинаются занятия на

Запись - ezoastra@mail.ru

+7 981 876 67 12 

17.05.2017 Детский гороскоп

20 мая в 17:00 (мск.вр) приглашаем на он-лайн вебинар

"ДЕТСКИЙ ГОРОСКОП"

Ведущая - Наталья Пересторонина.

Запись - ezoastra@mail.ru

+7 981 876 67 12 

11.05.2017 Астрологическая профориентация

13 мая в 17:00 (мск.вр) приглашаем на он-лайн вебинар

"АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОФОРИЕНТАЦИЯ"

(С примерами на картах участников).

Ведущая - Наталья Пересторонина.

Запись - ezoastra@mail.ru

+7 981 876 67 12 

Рассылка новостей